Altera os teus lugares

Sentar com família e amigos

Lugares restritos

Sentar bebés

Dimensões dos lugares

Mapas de lugares

Mapa de lugares do Airbus A319

Mapa de lugares do Airbus A320

Caso não queiras escolher o teu próprio lugar, fá-lo-emos por ti, gratuitamente, quando efetuares o check-in.

Escolher um lugar

Podes escolher onde gostarias de te sentar pagando uma taxa. É possível selecionar os lugares no momento da reserva ou em qualquer momento antes do check-in, através de Gerir reservas no nosso website ou na aplicação móvel.

Em reservas com mais de um passageiro, os lugares atribuídos devem ser selecionados para todos os passageiros na reserva, caso contrário, não podemos permitir que nenhum lugar atribuído seja comprado.

Tipos de lugares

Existem três opções:

Tipos de lugares

Lugares standard

(Gratuito para titulares do cartão easyJet Plus e para clientes que compraram uma FLEXI fare).

Tu escolhes onde te queres sentar: à janela, no lugar do meio ou no corredor.

Lugares Up front

(Gratuito para titulares do cartão easyJet Plus e para clientes que compraram uma FLEXI fare).

• Um assento nas filas 2-6 (filas 2-5 em alguns aviões)
  • Uma mala de cabine grande adicional além da mala de cabine pequena a colocar debaixo do assento
  • Utilização do nosso ponto de entrega de bagagem easyJet Plus
  • Speedy boarding.

Lugares Extra legroom

(Gratuito para titulares do cartão easyJet Plus e com desconto para clientes que compraram uma FLEXI fare).

Um lugar com Extra legroom, além de todos os outros benefícios do Up front.