Check-in Online

O check-in online é rápido e fácil. Podes fazê-lo online ou na nossa aplicação móvel com a tua referência de reserva ou através de Gerir reservas, onde também poderás efetuar alterações à tua reserva.

Podes efetuar o check-in entre 30 dias e 2 horas antes de o teu voo partir e podes descarregar ou imprimir os teus cartões de embarque para todos os teus voos. Podes necessitar do passaporte ou do bilhete de identidade e vamos pedir-te que confirmes as tuas informações de contacto.

A melhor forma de guardar os teus cartões de embarque é usar a aplicação móvel easyJet ou podes optar por imprimi-los. Não podes usar uma digitalização em PDF do teu cartão de embarque no teu dispositivo móvel, pois a equipa de segurança não o poderá digitalizar. Caso percas o teu cartão de embarque, não te preocupes, podes imprimi-lo novamente. Caso imprimas, assegura-te de que todo o cartão de embarque está bem impresso.

Se efetuares alguma alteração à tua reserva – tal como adicionar bagagem de porão ou alterações de voo – assegura-te de que efetuas o check-in novamente, e imprimes um novo cartão de embarque.

Caso tenhas problemas técnicos ao efetuar o check-in, não desistas e tenta mais tarde. Se você tiver alguma dificuldade, faça check-in no aeroporto entre 2 horas e 40 minutos antes do seu voo.

Viajar de avião com um bebé

Sem número de referência de reserva

Informação prévia sobre passageiros (API)

Como introduzir as tuas informações para o check-in

Alterar a tua API ou informações de contacto

Ver também: Assistência especial