Conta easyJet

Caso estejas a fazer uma reserva connosco pela primeira vez, terás de criar uma “conta easyJet”. Apenas terás de o fazer uma vez, e isso irá permitir que faças a gestão da tua reserva e guardes as tuas informações para voos futuros. Ela torna os pagamentos mais rápidos, o check-in mais fácil e podes encontrar rapidamente o teu cartão de embarque e as informações do voo.

Configurar uma conta easyJet é rápido e fácil. Podes configurá-la aqui ou ao fazer a tua reserva.

Aceder à tua conta

Se te esqueceres da senha ou a tua conta precisar de ser redefinida, podes fazê-lo seguindo a ligação redefinir a tua senha

Tira o máximo proveito da tua conta

Podemos manter-te informado de quando temos ofertas e promoções especiais ou agendar lançamentos para que possas ter acesso às melhores ofertas de voos. Também podes optar por fazer parte da nossa comunidade e ajudar-nos a melhorar os nossos serviços.

Às vezes, sugerimos ótimos produtos e ofertas dos nossos parceiros, caso tenhas optado por receber comunicações de terceiros. Não te preocupes, enviamos um e-mail somente se tiveres selecionado essa opção e não te importares que os teus dados sejam partilhados.

Se quiseres deixar de receber as nossas comunicações, podes cancelar a inscrição através da gestão de conta, basta ir até às preferências de contacto. Podes voltar a receber a qualquer momento através da mesma ligação.

Gerir a tua conta

Podes atualizar as tuas informações a qualquer momento na secção gerir conta. As tuas informações de pagamento, endereço, endereço de e-mail, senha e números de telefone podem ser alteradas com um clique.

Se quiseres deixar-nos, vamos ficar tristes! Mas podes encerrar a tua conta ligando para o nosso centro de contacto