Menú principal

Política de privacidad

Creemos en ser sinceros y abiertos con nuestros clientes, de modo que hemos desarrollado nuestro Compromiso de privacidad, un resumen sencillo y rápido que explica cómo administramos, compartimos y cuidamos de su información.

Nuestro compromiso de privacidad

Prometemos que siempre le comunicaremos cómo utilizamos sus datos y que los emplearemos para garantizar que sus vuelos sigan siendo seguros, cómodos y asequibles. Además, nos aseguraremos de recopilar y almacenar sus datos de forma segura.

La seguridad es nuestra prioridad número uno

Cuando viaja con nosotros, tenemos que recopilar y guardar cierta información sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico o detalles de pago, y algunas veces, información del pasaporte. También tenemos que compartir sus datos con nuestros socios de confianza, como los equipos en el aeropuerto que se aseguran de que usted y su equipaje lleguen a su destino. Parte de esta información también la debemos compartir frecuentemente con los servicios de control de fronteras y de seguridad aeroportuaria. La finalidad de este procedimiento es garantizar su seguridad y la de sus compañeros de viaje.

Utilizamos los datos para hacer su viaje más fácil

Utilizaremos los datos de contacto que comparta con nosotros para informarle acerca de si hay cambios en los vuelos u otras cuestiones que puedan afectar a sus planes de viaje, como las obras viales cerca del aeropuerto que utilice.

Además, al escuchar las sugerencias de nuestros clientes, podemos modificar algunas cuestiones para mejorarlas en la medida de lo posible.


Utilizamos los datos para economizar su viaje

Planificamos nuestros horarios de vuelo en función de los destinos preferidos de nuestros clientes. Esto nos ayuda a mantener los precios lo más bajos posible.

Si desea recibir publicidad de easyJet a través de correo electrónico, podemos informarle cuando los billetes se pongan a la venta o cuando haya ofertas especiales, además de facilitarle información sobre nuevas rutas.

También podemos trabajar con otras empresas para elaborar ofertas exclusivas que creemos que se adaptan a sus necesidades, si desea recibirlas.


Puede controlar todos sus datos

Si no desea recibir nuestras comunicaciones de marketing, puede revisar y modificar sus preferencias de marketing.

También puede enviarnos fácilmente sus solicitudes sobre sus datos personales y ejercer sus derechos de protección de datos completando el formulario disponible en la sección 4 de nuestra Política de privacidad a continuación.

Nuestra política de privacidad completa

Estamos comprometidos con proteger su seguridad y privacidad y nos tomamos muy en serio nuestras responsabilidades en lo que concierne a la protección de la información de nuestros clientes. Esta Política de privacidad da una explicación de los datos personales que recopilamos sobre usted, cómo y por qué se utilizan, a quiénes se revelan y cómo protegemos su privacidad.

Esta Política de privacidad se aplica incluso cuando reserva un vuelo por medio de terceros (como por agencia de viajes o empresa de vacaciones), ya que esta Política de privacidad forma parte de los Términos de transporte y su contrato con nosotros para la disposición y operación de sus vuelos de easyJet.


Nuestra política de privacidad completa

1. Quién es responsable de sus datos personales

Nuestra Política de privacidad se aplica a los datos personales que easyJet recopila y utiliza.

Somos easyJet Airline Company Limited, empresa registrada en Inglaterra y Gales con el número de registro 3034606 y con domicilio social en Hangar 89, London Luton Airport, Luton, Bedfordshire LU2 9PF. Controlamos la manera en la que se recopilan sus datos personales, así como los fines para los que se utilizan por parte de easyJet, y somos el “controlador” para los propósitos de las leyes de protección de datos que se nos aplican, como el RGPD, que es el Reglamento General Europeo de Protección de Datos, la Ley Federal Suiza sobre Protección de Datos y la Ordenanza.

Formamos parte de un grupo corporativo de empresas (“nuestro Grupo”), que incluye a easyJet Switzerland S. A. (una empresa registrada en Suiza con número de registro 106.034.481 y con domicilio social en 5 Route de l’Aeroport, Meyrin, CH-1215, Ginebra, 15 Suiza). easyJet Switzerland S. A. se rige por la Ley Federal Suiza de Protección de Datos y la Ordenanza de la Ley Federal sobre la Protección de Datos.

2. Datos personales que recopilamos sobre usted

Cuando nos referimos a “datos personales” en esta Política, nos referimos a la información que hace referencia a usted. Sus datos personales quizás incluyan, por ejemplo, su nombre, información de contacto, información relacionada con su itinerario de viaje (por ejemplo, el número de referencia de la reserva) o información sobre cómo utiliza nuestro sitio web y la aplicación y como se relaciona con nosotros.

Recopilamos algunos de sus datos personales directamente de usted, por ejemplo cuando hace una reserva de un vuelo con nosotros, utiliza nuestro sitio web o aplicación, utiliza nuestros servicios o se pone en contacto con nosotros. Es posible que recibamos también datos personales de nuestros proveedores que proporcionan servicios en su nombre (por ejemplo, cuando ofrece comentarios relacionados con nuestros servicios), nuestros socios, cuando hace una compra de productos relacionados con su viaje o de terceros que actúan en su nombre, por ejemplo: agencias de viajes, operadores turísticos u otros terceros a través de las cuales puede reservar un vuelo.

Puede visitar una página separada para consultar todos los detalles de los datos que recopilamos, incluidos los datos que procesamos para cada propósito, la base legal para nuestro procesamiento y el período durante el cual conservamos sus datos.

Si desea obtener más información acerca de cómo terceros pueden intercambiar algunos de sus datos personales con nosotros, diríjase a la sección 7 a continuación.

Si proporciona bienes o servicios a easyJet, la mayoría de las partes de esta Política no serán relevantes para usted; solo recopilaremos y usaremos su información de contacto comercial para fines de nuestra cooperación y conservaremos dicha información el tiempo que sea necesario para nuestros fines comerciales legítimos.

3. Cómo y por qué utilizamos sus datos personales

Procesamos sus datos personales para una variedad de propósitos:

  • Ofrecerle servicios:
    • Administrar su cuenta y cumplir con sus reservas y pedidos
    • Gestionar sus reservas y compras
    • Administrar productos y servicios de terceros, vendidos a través de nuestro sitio web o aplicación
    • Recopilar y transmitir sus Datos anticipados del pasajero (API) si no los guarda en su cuenta
    • Conseguir su autorización para viajar
    • Ponerle en el aire
    • Gestionar los fallos de servicio en los vuelos y las reclamaciones relacionadas con ellas o de otro tipo
    • Mantenerle a salvo
    • Administrar nuestro programa easyJet Plus
    • Comunicarnos con usted
    • Informarle sobre productos y servicios que creemos que le interesarán
    • Administrar cuentas corporativas
  • Mejorar nuestros productos y servicios:
    • Análisis de respuestas a las encuestas de clientes
  • Gestionar nuestro negocio:
    • Investigar y tratar con pasajeros problemáticos y prohibidos
    • Detectar, supervisar y prevenir el fraude
    • Responder a sus solicitudes para ejercer sus derechos según la ley de protección de datos
    • Informes financieros, de auditoría y fiscales
    • Responder a solicitudes de divulgación de información (p. ej., de la policía)
    • Responder a consultas de los medios o emitir comunicados de prensa

Puede visitar una página separada para consultar todos los detalles de los datos que recopilamos, incluidos los datos que procesamos para cada propósito, la base legal para nuestro procesamiento y el período durante el cual conservamos sus datos.

No es necesario que nos proporcione datos personales, pero, si no lo hace, es posible que no pueda comprar o hacer uso de nuestros productos y servicios, o que la funcionalidad de nuestros servicios se vea reducida.

También utilizamos cookies. Consulte la sección 6 para obtener más información.

4. Sus derechos de protección de datos

El RGPD y otras leyes de protección de datos le otorgan derechos específicos que le ayudan a controlar sus datos personales y queremos que le sea más fácil ejercer estos derechos. A continuación encontrará más información sobre sus derechos y cómo trabajamos para cumplirlos. Puede ejercer cualquiera de sus derechos en relación con los datos que easyJet posee sobre usted, completando el formulario que está disponible al final de esta sección.

Acceso a datos
Tiene derecho a saber si conservamos sus datos personales y, de ser así, recibir una copia de sus datos. Puede utilizar el formulario al final de esta sección para solicitar una copia de sus datos personales.

Para que podamos procesar su solicitud, deberá proporcionarnos la información requerida a continuación:
  • Su nombre completo.
  • Una descripción de los datos a los que le gustaría acceder incluyendo un rango de fechas (por ejemplo, su historial de vuelo de los últimos 12 meses). Una descripción precisa de su solicitud le ahorrará tiempo y esfuerzo y nos permitirá a nosotros centrar nuestras búsquedas en lo que necesita y responderle rápidamente.
  • Todas las direcciones de correo electrónico que ha utilizado para reservar vuelos de easyJet o comunicarse con nosotros, incluso si ya no las usa.
  • Otra información que pueda ayudarnos a ubicar sus datos (por ejemplo, sus referencias de reserva).
Para la protección de su información, también necesitaremos verificar su identidad, así que asegúrese de adjuntar en el formulario una copia de un documento de identidad válido con foto actual (por ejemplo, la página del pasaporte).

Si envía una solicitud en nombre de otra persona, necesitaremos asegurarnos de que esta persona le haya autorizado a realizar esta solicitud y recibir sus datos. Para que sea más fácil para usted, hemos incluido en nuestro formulario un sencillo formulario de consentimiento para garantizar que tenga derecho a enviar su solicitud.

Tenga en cuenta que nuestro equipo de Protección de Datos no se ocupa de las solicitudes de facturas. Para recibir facturas de sus reservas de forma rápida y fácil, utilice el formulario de Contacto.

Portabilidad de datos
Tiene derecho a recibir algunos de sus datos en un formato portátil y reutilizable. En easyJet nos complace proporcionarle una copia portátil de su historial de vuelo; aparte de eso, realmente no tenemos datos que estén cubiertos por el derecho a la portabilidad de datos.

Este es un ejemplo de la información que recibirá si nos envía una solicitud de portabilidad de datos:

Referencia de la reserva
Fecha N.º de vuelo

Origen Destino Divisa Precio N.º de asiento
FG123H
23/12/2016 EZY123 LTN LIS GBP 25,99 9B

Estamos muy interesados en saber las razones por las cuales desea obtener sus datos en un formato portátil y cómo piensa utilizarlos, por lo que agradecemos cualquier comentario al respecto. Este es un nuevo derecho de datos y estamos interesados en comprender cómo podemos proporcionar datos portátiles que sean realmente útiles. Tenga en cuenta que proporcionar esta información no es obligatorio y no afectará a la forma en la que procesaremos su solicitud, pero nos ayudará en nuestra futura planificación.

Rectificación de datos
Si cree que tenemos información incorrecta o incompleta sobre usted, infórmenos y la corregiremos. La mayoría de las veces, podrá corregir y actualizar su información a través de su cuenta en línea de easyJet. Si esto no es posible, puede utilizar el siguiente formulario para notificarnos.

Tenga en cuenta que cualquier solicitud de cambios en sus reservas activas, por ejemplo, cambios de nombres de pasajeros o detalles de documentos de viaje, será procesada por el Servicio de atención al cliente, por lo que ponerse en contacto con nuestro equipo del servicio de atención al cliente directamente le ahorrará tiempo.

Eliminación de datos
Conservaremos su información durante el período requerido para cumplir con los fines establecidos en esta Política y cuando exista una obligación legal de hacerlo.

Restricción de datos
En ciertas circunstancias, puede solicitar que continuemos almacenando sus datos pero que no los usemos. Por ejemplo, si considera que tenemos información relacionada con usted que puede necesitar para fines legales, puede solicitarnos que no eliminemos esta información.

Objeción
Tiene derecho a objetar el uso de sus datos para fines de marketing directo en cualquier momento. Consulte la sección 3 anterior para obtener más detalles sobre cómo puede darse de baja de las comunicaciones de marketing.

Además, puede considerar que tiene motivos para objetar al uso de sus datos cuando dicho uso se base en nuestros intereses legítimos tal como se explica en esta Política. Antes de utilizar sus datos para nuestros intereses empresariales, hemos equilibrado nuestros intereses con sus derechos y libertades; sin embargo, si considera que tiene motivos para objetar al uso de sus datos, puede explicarnos su situación particular y revisaremos su solicitud individualmente.

Revocar su consentimiento
En los casos en los que procesamos sus datos personales en base a su consentimiento, puede retirar este consentimiento en cualquier momento como se indica a continuación. Esto no afecta la legalidad de ningún procesamiento realizado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Cuestiones relacionadas con los datos
En nuestro Compromiso con los clientes, prometemos facilitarle las cosas y ser abiertos y sinceros con usted – esto también se aplica a cómo usamos sus datos personales. Siempre intentamos ser claros y transparentes con nuestros clientes, pero entendemos que a veces puede resultar complicado. Si tiene alguna inquietud con respecto a la forma en la que utilizamos sus datos personales y satisfacemos sus derechos, háganoslo saber; responderemos a sus consultas y, si es necesario, tomaremos medidas para garantizar que nuestras prácticas sean consistentes con nuestra promesa y nuestras obligaciones. Si aún no está satisfecho con la forma en la que utilizamos sus datos personales y cree que no cumple las leyes de protección de datos, tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos. En el Reino Unido, la autoridad de supervisión pertinente es la Oficina del Comisionado de Información (por sus siglas en inglés, ICO). Puede ponerse en contacto con la ICO a través de su formulario web en https://ico.org.uk/concerns/ o llamar a la línea de ayuda de ICO al +44 (0) 303 123 1113.

Puede ejercer fácilmente los derechos mencionados completando nuestro formulario:

Después de enviar el formulario, recibirá un recibo de confirmación. Nos pondremos en contacto con usted en caso de necesitar más información para procesar su solicitud. Si proporciona toda la información requerida, procesaremos su solicitud lo antes posible en el plazo de un mes.

5. Protegiendo sus datos personales

Tenemos el firme compromiso de tomar las medidas adecuadas a nivel técnico y organizativo con el fin de proteger sus datos personales contra pérdidas, destrucción o daños que pudieran sufrir de forma no autorizada, ilegal o accidental. Tomamos medidas constantemente para mejorar en el ámbito de la seguridad de la información, ya que el sector también está cambiando constantemente.

Cómo puede proteger sus datos

Puede seguir algunos pasos sencillos para mantener su información segura. Cuando cree su cuenta de easyJet, elija una contraseña segura que solo utilice con esta cuenta y no comparta su contraseña con otras personas. Si usa la misma contraseña en sus diferentes cuentas, aumenta el riesgo de que sus datos se vean comprometidos si otra persona accede accidental o ilegalmente a su contraseña. Si sospecha que alguien más tiene acceso a su contraseña, asegúrese de cambiarla de inmediato.

Si recibe un correo electrónico que parece sospechoso, por ejemplo, si se refiere a una reserva de la que no tiene conocimiento, o si tiene dudas sobre si un correo electrónico realmente fue enviado por easyJet, por favor, háganoslo saber. Puede utilizar el formulario en la sección 4. Tenga en cuenta que nunca le solicitaremos los datos de su tarjeta de pago por correo electrónico. Además, si recibe comunicaciones sobre vuelos gratuitos de easyJet, puede sospechar razonablemente que son fraudulentos; siempre intentamos que nuestros vuelos sean asequibles, sin embargo, lo más probable es que no podamos ofrecerlos de forma gratuita.

Cuando promocionamos nuestras ofertas, lo hacemos utilizando la misma cuenta de correo electrónico a través de la cual le enviamos todas nuestras comunicaciones de marketing y no le solicitaremos su información personal en estos correos electrónicos. Además, tenga en cuenta que promovemos nuestras ofertas o cualquier competición que podamos organizar en las redes sociales solo a través de nuestra página oficial. Si tiene dudas sobre si una publicación, notificación o comunicación que recibe es auténtica, puede verificar fácilmente si la misma información aparece en nuestro sitio web oficial. Si no es el caso, háganoslo saber para que podamos investigar y tomar las medidas necesarias.

Cómo protegemos sus datos

Al darnos sus datos personales a través del sitio web o nuestra aplicación para móviles, esta información se transmite por medio de internet de un modo seguro haciendo uso de una encriptación que cumple los estándares del sector.

Además, easyJet es una organización que cumple con las Normas de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (Payment Card Industry Data Security Standard, PCI DSS). Lo que esto significa es que nos adherimos a los altos estándares de seguridad con el fin de proteger la información de su tarjeta de crédito cuando nos envía dicha información.

La información que nos ha proporcionado se conservará en nuestros sistemas, que están ubicados en nuestros locales o en los de nuestros proveedores designados.

Como hemos indicado en esta Política de privacidad, es posible que también tengamos acceso a su información por parte de terceros que actúan en nuestro nombre con los fines descritos en esta Política de privacidad o con otros fines que usted haya aprobado. Cuando estos terceros procesen sus datos personales en nuestro nombre, les exigimos que cuenten con las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger estos datos.

Es posible que sus datos personales sean consultados y procesados fuera del Espacio Económico Europeo (se entiende por Espacio Económico Europeo los países de la Unión Europea junto con Islandia, Liechtenstein y Noruega, y a los que se conoce como el “EEE”). Además, esto incluye al personal que trabaja para nosotros o para nuestros proveedores o agentes (lo que incluye el personal que participa, entre otras cosas, en la realización de la reserva, por ejemplo, nuestra asistencia en tierra que le atiende en el aeropuerto y la prestación de servicios de apoyo). Cuando sus datos personales son transferidos fuera del ámbito del EEE, exigimos que se haya implementado una de las siguientes salvaguardas apropiadas, de acuerdo con las leyes de protección de datos:
  • existe una decisión de la Comisión Europea de que el país al que se transfieren los datos de nuestros clientes’ proporcione un nivel adecuado de protección de datos;
  • en ausencia de tal decisión, los contratos que tenemos con estos proveedores incluyen cláusulas modelo aprobadas por la UE en relación con la protección de los datos de nuestros clientes;
  • cuando nuestros proveedores acceden a la información de los clientes de los EE. UU., nuestro objetivo es garantizar que participen en el marco del Escudo de Privacidad UE-EE. UU., un mecanismo de autocertificación que proporciona salvaguardas en relación con las transferencias de datos a empresas estadounidenses.
También proporcionamos enlaces a sitios web de terceros a través de nuestro sitio web. Estos están sujetos a políticas de privacidad diferentes y no están controlados por easyJet. Tenga en cuenta que esta política de privacidad no se aplica a dichos sitios web y que easyJet no es responsable de la información suya que otros terceros pudieran recopilar a través de estos sitios web.

Además, en algunos casos, la ley nos puede obligar a divulgar los datos personales de nuestros clientes a un tercero, como aeropuertos y agencias de control fronterizo, y tenemos un control limitado sobre cómo los datos están protegidos por ese tercero.

6. Por qué usamos cookies

Con el fin de mejorar nuestros servicios, proporcionarle un contenido más relevante y para analizar el uso que nuestros visitantes dan a nuestro sitio web y a nuestra aplicación, es posible que utilicemos tecnologías como las cookies, píxeles o software de rastreo. Tenga en cuenta que en la mayoría de los casos no podremos identificarle a partir de la información que recopilamos usando dichas tecnologías.

Por ejemplo, hacemos uso de software para supervisar los patrones de tráfico de los clientes y el uso que se da a nuestro sitio web con el fin de ayudarnos a desarrollar el diseño y maquetación del sitio web y mejorar así la experiencia que tienen nuestros visitantes cuando van a nuestra página. Dicho software no nos capacita para recopilar ningún dato personal. Además de ello, para entender la relación de nuestros clientes con los correos electrónicos y el contenido que les enviamos, hacemos uso de píxeles, que nos permiten conocer si los correos electrónicos que hemos enviado se han abierto o si el contenido de dichos correos electrónicos se muestra en formato de texto o en formato HTML.

También hacemos uso de las cookies en nuestro sitio web, nuestra aplicación para móviles o en nuestros correos electrónicos. Las cookies son pequeñas porciones de información que almacena su navegador en el disco duro de su ordenador. Le dan la capacidad de navegar en nuestro sitio web o en la aplicación y nos permiten proporcionarle características, como por ejemplo recordar aspectos de su última búsqueda de vuelos, de tal modo que las siguientes búsquedas puedan realizarse con mayor rapidez. Si lo desea, puede borrar las cookies; aunque ciertas cookies son necesarias para ver nuestro sitio web o la aplicación y navegar en ellos, la mayoría de las características estas serán accesibles sin el uso de cookies.

Si desea más información sobre cómo utilizamos las cookies y cómo puede quitarlas, lea nuestra política de cookies.


7. Compartir datos personales

Es posible que sus datos personales se compartan con otras empresas dentro de nuestro grupo. También es posible que sean reveladas a un tercero que realice una adquisición de nuestro grupo, un miembro de nuestro grupo o sustancialmente todos nuestros activos.

También es posible que compartamos cierta información personal o que obtengamos sus datos personales de las siguientes categorías de terceros:

  • Aeropuertos, autoridades gubernamentales, organismos de fuerzas y cuerpos de seguridad y organismos de regulación cuando eso sea necesario para llevarle a su destino o cuando lo exijan las leyes.
    Por ejemplo, para ciertas rutas de viaje, la ley exige que proporcionemos a los organismos de control fronterizo la información que tiene que ver con los documentos de viaje y su itinerario del viaje. A esta información se la conoce como información anticipada del pasajero (por sus siglas en inglés, API). Revise nuestra página de ayuda si desea más información acerca de la información anticipada del pasajero.
  • Agentes de viajes u otras empresas mediante las que realice reservas de vuelos con easyJet
  • Los proveedores que prestan servicios con el fin de ayudarnos en nuestro ejercicio empresarial y con el fin de mejorar nuestros servicios y su experiencia como cliente. Por ejemplo, es posible que compartamos sus datos personales con las empresas que proporcionan servicios en tierra para nosotros en los aeropuertos donde tenemos presencia. Quizás también revelemos información a nuestro centro de contacto o a las empresas que nos ayudan a obtener sus comentarios acerca de nuestros servicios o la empresa que nos brinda soporte informático.

    En easyJet, seleccionamos con muchísimo cuidado a nuestros proveedores que tramitan sus datos personales en nuestro nombre y exigimos que cumplan con las más altas normas de seguridad con el fin de proteger sus datos personales.
  • Empresas de tarjetas de crédito y débito
    easyJet comparte cierta información personal, lo que incluye información acerca del método que utiliza para pagar, sus reservas de vuelos y en algunos casos los nombres de pasajeros, con la empresa de la tarjeta de crédito o débito que emitió la tarjeta que utilizó para realizar su reserva. Con el fin de garantizar la seguridad de sus transacciones y evitar o detectar transacciones fraudulentas, normalmente también compartimos su información con un socio de verificación antifraude.
  • Nuestros socios, los cuales ofrecen productos y servicios relacionados con los viajes en nuestro sitio web, promueven ofertas u organizan competiciones de forma conjunta en nuestro sitio web.
    De vez en cuando, proporcionamos ciertas ofertas de terceros a través de nuestro sitio web o puede que publiquemos competiciones que están organizadas de forma conjunta con otros terceros. Si opta por comprar productos o servicios que ofrecemos en nuestro sitio web por parte de terceros o acepta ofertas o participa en una competición, cierta información personal, como su información de contacto y su información de facturación, puede ser recopilada directamente o revelada a dicho tercero.

    A continuación verá una lista de los terceros que ofrecen sus productos o servicios a través de nuestro sitio web y, como tal, su información puede ser recopilada o transferida cuando compra sus productos o servicios. Tenga en cuenta que dicha lista no es exhaustiva y que está sujeta a cambios:
    • Hotelopia S.L.U., una empresa española legalmente constituida que desempeña sus actividades como agencia de viajes mayorista. Hotelopia S.L.U. tiene domicilio en Palma de Mallorca 07006 (España), calle Padre Ventura 19, con número de licencia BAL-481 M/D, número de identificación fiscal B-57218356 y figura en el Registro Mercantil de Mallorca (página PM-44857, tomo 2007, folio 148);
    • Etrawler Unlimited Company, una empresa irlandesa registrada operando como CarTrawler con el número de registro 93433, cuyo domicilio social se encuentra en Classon House, Dundrum Business Park, Dundrum, Dublín 14 (Irlanda).
    • Collinson Insurance Services Limited, una empresa registrada en Inglaterra y Gales con el número de registro 00758979 y con domicilio social en Cutlers Exchange, 123 Houndsditch, London, EC3A 7BU y Zurich Insurance plc, una empresa pública de responsabilidad limitada constituida en Irlanda (n.º de registro 13460) con sucursal registrada en el Reino Unido (número de establecimiento del Reino Unido BR7985), ubicada en The Zurich Centre, 3000 Parkway, Whiteley, Fareham, Hampshire, PO15 7JZ.
    • Booking.com B.V., una empresa registrada en el registro comercial de la Cámara de Comercio de Ámsterdam (Países Bajos) con el número de registro 31047344, y con el número de identificación fiscal NL805734958B01.
    • Nuestros siguientes socios que ofrecen transporte desde y hacia el aeropuerto: Holiday Taxis Group Limited, una empresa registrada en Inglaterra con el número de registro 04391036, con domicilio fiscal en Suite B 2nd Floor Moore House, 13 Black Lion Street, Brighton, East Sussex, BN1 1ND; easyBus Limited, una empresa registrada en Inglaterra con el número de registro 04671315, cuya oficina de registro está en 10 Ansdell Street, Kensington, Londres, Reino Unido, W8 5BN; Govia Thameslink Railway Limited ("Gatwick Express"), una empresa registrada en Inglaterra y Gales con el número de empresa 07934306, con domicilio fiscal en 3rd Floor, 41-51 Gray Street Newcastle Upon Tyne, NE1 6EE; National Express Group PLC ("National Express"), una empresa registrada en Inglaterra y Gales con el número de empresa 2590560, con domicilio fiscal en National Express House, Birmingham Coach Station, Mill Lane, Digbeth, Birmingham, B5 6DD; Abellio East Anglia Limited ("Stansted Express"), una empresa registrada en Inglaterra con el número 07861414, con domicilio social en 2nd Floor St Andrew's House, 18-20 St Andrew Street, Londres, Reino Unido, EC4A 3AG; Arriva The Shires Limited ("Greenline"), una empresa registrada en Inglaterra con el número de registro 02116519, cuyo domicilio fiscal se encuentra en 1 Admiral Way, Doxford International Business, Park, Sunderland, Tyne & Wear, SR3 3XP.
    • Nuestros socios que ofrecen servicio de aparcamiento en el aeropuerto: ABC Holiday Extras Limited, una empresa registrada en Inglaterra con el número de registro 02936446 cuyo domicilio fiscal se encuentra en Ashford Road, Newingreen, Hythe, Kent, CT21 4JF; Parkcloud Limited, una empresa registrada en Inglaterra con el número de registro 06557569, con domicilio fiscal en Peter House, Oxford Street, Mánchester, Inglaterra, M1 5AN; Società Esercizi Aeroportuali S.p.A., una empresa registrada en Italia, Milán con el número de registro 00826040156, con domicilio fiscal en Aeroporto Milano Linate - 20090 Segrate (Mi) C. Fis.
    • Signature Flight Support UK Regions Ltd, una empresa registrada en Escocia con el número de registro SC169996 con domicilio fiscal en 4th Floor 115 George Street, Edimburgo, EH2 4JN.
    • GetYourGuide Deutschland GmbH, una empresa registrada en Alemania con el número de registro HRB 132059 B Amtsgericht Charlottenburg, con domicilio fiscal en Erich-Weinert-Strasse 145C 10409 Berlín, Alemania.
    • TrustedHouseSitters Limited, una empresa registrada en Inglaterra con el número de registro 07227301 con domicilio fiscal en 20-22 Wenlock Road, Londres, N1 7GU.
    • Cuando adquiere la tarjeta easyJet Euro Currency, su información se transfiere a R. Raphael & Sons plc, una empresa registrada en Inglaterra con el número de registro 01288938, cuyo domicilio fiscal se encuentra en 19-21 Shaftesbury Avenue, Londres, W1D 7ED y Payment card technologies (Retail) Limited, una empresa registrada en Inglaterra con el número de registro 06691616 con domicilio fiscal en Fifth Floor, 48-54 Moorgate, Londres, EC2R 6EJ.
    • Por consiguiente, cuando compre productos disponibles a bordo, su información será transferida a nuestro socio que ofrece dichos productos: gategroup Holding AG, una empresa registrada en Suiza bajo el número de registro 1299932, y cuyo domicilio social es Sägereistrasse 20, Glattbrugg, Zurich, 8152, Switzerland Balz-Zimmermanstrasse 7, 8302, Kloten, Suiza, o a sus empresas filiales.
    • Si reserva el curso Miedo a volar, parte de sus datos se transferirán a FOF Events Limited, una empresa registrada en Inglaterra con el número de registro 06872193 y cuyo domicilio fiscal se encuentra en 19 Diamond Court, Opal Drive, Fox Milne, Milton Keynes, Buckinghamshire, MK15 0DH, Reino Unido.
    • Cuando realice su reserva de vuelos con escala mediante el servicio “Worldwide by easyJet” sus datos personales se compartirán con nuestros socios de aerolíneas con los que decida volar y con el aeropuerto de Gatwick a través del servicio de GatwickConnects.

      Nuestros socios tienen sus propias políticas de privacidad y términos de uso, sobre los cuales easyJet no tiene ningún control. Aunque easyJet selecciona a sus socios con muchísimo cuidado, no tiene responsabilidad alguna en lo referido a la política de privacidad, términos de uso o la manera en la que sus socios tramitan sus datos personales. Asegúrese de haber revisado las políticas de privacidad relevantes y los términos de uso de dichos socios antes de proceder a la compra de sus bienes o servicios, de utilizar sus sitios web, aplicaciones para móviles o servicios, o antes de proporcionarles cualquier dato de carácter personal.

  • Autoridades, lo que incluye a la Autoridad de Aviación Civil
    En algunas circunstancias también se nos puede solicitar que divulguemos parte de sus datos personales a la Autoridad de Aviación Civil del Reino Unido (por sus siglas en inglés, "CAA") u otras autoridades de aviación civil nacionales, con el fin de garantizar el cumplimiento y la aplicación de las reglamentaciones de ATOL o para otros fines reglamentarios.

    Además de las categorías de terceros mencionados anteriormente, es posible que revelemos sus datos personales cuando así lo exija la ley a cualquier jurisdicción a la que se vea sujeta easyJet.

8. Actualizaciones de nuestra política de privacidad

Nuestra Política de privacidad es una herramienta dinámica y la modificaremos cuando haya un cambio en la forma en la que procesamos sus datos. Podemos actualizar esta Política de privacidad ocasionalmente, para garantizar que la información que le proporcionamos esté actualizada y de acuerdo con las leyes de protección de datos relevantes. Cualquier nueva versión de esta Política se publicará en nuestro sitio web.

9. Información de contacto

Las preguntas, comentarios y comentarios sobre esta Política de privacidad son bienvenidos y deben dirigirse a nuestro agente de protección de datos del grupo a través del formulario disponible en la sección 4 o por escrito a la siguiente dirección:

Agente de protección de datos del grupo easyJet
Hangar 89
London Luton Airport
Luton, Bedfordshire
LU2 9PF
Reino Unido

Correo electrónico: data.protection@easyjet.com