Obtenga más información sobre los requisitos legales de easyJet holidays

Haga clic en los enlaces que se incluyen a continuación para consultar más información sobre algunos aspectos legales relacionados con la reserva de sus vacaciones:

¿Qué significa "API" y qué debo hacer para proporcionar los datos del pasaporte?

¿A qué dirección de correo electrónico debo enviar los datos del pasaporte?

He reservado las vacaciones por teléfono y no tengo contraseña para iniciar sesión y consultar la reserva. ¿Qué puedo hacer?

Términos y condiciones para la reserva de vuelos y alojamiento.