easyJet-Konto

Wenn du zum ersten Mal bei uns buchst, musst du ein easyJet-Konto einrichten. Du musst dies nur einmal tun. Das Konto erlaubt dir, deine Buchung zu verwalten und deine Daten für zukünftige Flüge zu speichern. So kannst du schneller bezahlen, einfacher einchecken und deine Bordkarte und Flugdaten schnell finden.

Das Einrichten eines easyJet-Kontos ist schnell und einfach. Du kannst es entweder hier oder während der Buchung einrichten.

Zugriff auf dein Konto

Wenn du dein Passwort vergessen hast oder dein Konto zurücksetzen möchtest, kannst du dies tun, indem du auf den Link Passwort zurücksetzen klickst.

Vollen Nutzen aus deiner Mitgliedschaft ziehen

Wir können dich über Sonderangebote, Werbeaktionen oder Flugplan-Veröffentlichungen informieren, damit du die besten Flugangebote erhältst. Du kannst dich auch in unserer Community engagieren und uns dabei unterstützen, unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern.

Wir schlagen von Zeit zu Zeit auch großartige Produkte und Angebote unserer Partner vor, sofern du dich für Mitteilungen von Drittanbietern angemeldet hast. Aber keine Sorge; wir senden dir nur dann diesbezügliche E-Mails, wenn du diese Option ausgewählt und uns gestattet hast, deine Daten an andere weiterzugeben.

Wenn du zeitweilig keine Mitteilungen mehr erhalten möchtest, kannst du dich im Bereich Konto verwalten abmelden. Scrolle einfach nach unten, um die Kontakteinstellungen aufzurufen. Über denselben Link kannst du dich jederzeit wieder anmelden.

Verwalte dein Konto

Du kannst deine Angaben im Bereich Konto verwalten jederzeit aktualisieren. Zahlungsdetails, Anschrift, E-Mail-Adresse, Passwort und Telefonnummern können mit nur einem Klick geändert werden.

Falls du dein Konto schließen möchtest, bedauern wir das natürlich sehr. Wende dich dazu bitte telefonisch an unser Kontaktcenter