Check-in

O check-in online é rápido e fácil. Podes fazê-lo online ou na nossa aplicação móvel com a tua referência de reserva ou através de Gerir reservas, onde também poderás efetuar alterações à tua reserva.

Podes efetuar o check-in entre 30 dias e 2 horas antes de o teu voo partir e podes descarregar ou imprimir os teus cartões de embarque para todos os teus voos. Podes necessitar do passaporte ou do bilhete de identidade e vamos pedir-te que confirmes as tuas informações de contacto.

A melhor forma de guardar os teus cartões de embarque é usar a aplicação móvel easyJet ou podes optar por imprimi-los. Não podes usar uma digitalização em PDF do teu cartão de embarque no teu dispositivo móvel, pois a equipa de segurança não o poderá digitalizar. Caso percas o teu cartão de embarque, não te preocupes, podes imprimi-lo novamente. Caso imprimas, assegura-te de que todo o cartão de embarque está bem impresso.

Se efetuares alguma alteração à tua reserva – tal como adicionar bagagem de porão ou alterações de voo – assegura-te de que efetuas o check-in novamente, e imprimes um novo cartão de embarque.

Caso tenhas problemas técnicos ao efetuar o check-in, não desistas e tenta mais tarde. Se continuares a ter problemas, podes efetuar o check-in e obter o teu cartão de embarque gratuitamente no aeroporto, mas tens de lá estar, pelo menos, duas horas antes do voo.

Viajar de avião com um bebé

Sem número de referência de reserva

Informação prévia sobre passageiros (API)

Como introduzir as tuas informações para o check-in

Alterar a tua API ou informações de contacto

Ver também: Assistência especial