Check-in e cartões de embarque móveis

Os cartões de embarque móveis tornam a viagem mais fácil, permitindo-lhe guardar toda a informação da viagem num único sítio.

Acabou-se o papel e está à procura de uma impressora ou preocupado se há tinta na impressora? Tudo o que tem de fazer é efetuar o check-in e fazer o download do cartão de embarque no seu dispositivo móvel.

O seu cartão de embarque móvel fica guardado e está pronto para ser digitalizado nos balcões de entrega de bagagem, nos pontos de controlo de segurança e na porta de embarque. Tão simples quanto isto.

Os cartões de embarque móveis estão disponíveis na aplicação grátis da easyJet para dispositivos iOS (iPhone e iPod Touch) e telemóveis Android. Pode fazer o download do cartão de embarque móvel para o seu dispositivo móvel a partir da aplicação, iniciando sessão na sua conta easyJet ou efetuando o check-in em "Meus voos" ou, simplesmente, introduzindo a referência da sua reserva e o seu apelido. Após efetuar o check-in, aparece "Efetuou o check-in ✔" a verde.

O check-in móvel e os cartões de embarque móveis estão disponíveis para partidas de todos os voos em 110 aeroportos: Para saber que aeroportos aceitam atualmente os cartões de embarque móveis, visite a nossa página de cartões móveis.

O que acontece se houver uma alteração na minha reserva?

Se já tiver efetuado o check-in e feito o download do meu cartão de embarque, quando preciso de chegar ao aeroporto?

O que devo fazer se o meu cartão de embarque móvel estiver disponível apenas para uma parte da minha viagem?

Preciso de uma conta easyJet para aceder ao check-in móvel e aos cartões de embarque?

Posso ver o meu cartão de embarque online (pdf) no meu telemóvel?

O meu cartão de embarque móvel substitui um cartão de embarque impresso ou posso imprimir o meu cartão de embarque?

O meu cartão de embarque móvel é válido para uma criança que viaje ao meu colo?

E se eu fizer parte de um grupo ou se a reserva tiver sido feita por outra pessoa?

Posso utilizar um cartão de embarque móvel no meu dispositivo tablet Android, iPad ou iPad mini?

Quanto tempo antes do voo posso utilizar o check-in móvel fazer o check-in do regresso?

Posso usar um cartão de embarque móvel no meu dispositivo BlackBerry ou Windows?

Todos os aeroportos, voos e rotas aceitam cartões de embarque móveis?

Que informação é apresentada num cartão de embarque móvel?

Posso ter múltiplos cartões de embarque num único dispositivo?