Rede não segura

Se a aplicação apresentar o aviso “Rede não segura”, é porque não nos foi possível estabelecer uma ligação segura aos seus sistemas. Para nós, a segurança dos seus dados é muito importante, por isso, colocamos a sua aplicação no modo offline. Continuará a poder ver as informações da sua reserva e os cartões de embarque, desde que os tenha descarregado previamente.

Experimente abrir o seu navegador e aceder a m.easyjet.com para ver se consegue ligar-se diretamente à Internet. As redes Wi-Fi de cafés, aeroportos, hotéis e empresariais, por vezes requerem que inicie sessão.

Caso continue a ter problemas, gostaríamos de entender qual a causa dos mesmos para que possamos melhorar ainda mais a sua experiência com a aplicação.

Contacte-nos para os endereços de e-mail abaixo, fornecendo-nos o máximo de informações relevantes, tais como o tipo de dispositivo, a ligação à rede que está a utilizar (3G, 4G, wi-fi doméstica, wi-fi pública), a sua localização e se está a utilizar qualquer tipo de servidor proxy.

Os utilizadores de iOS devem contactar-nos através do e-mail App.Feedback.iPhone@easyjet.com
Os utilizadores de Android devem contactar-nos através do e-mail App.Feedback.android@easyjet.com