Utilizar os seus dispositivos eletrónicos a bordo.

Pode usar os seus dispositivos eletrónicos portáteis a bordo do avião da easyJet. Isso significa que pode jogar, ler livros eletrónicos, ver filmes, ouvir as suas músicas preferidas e até criar mensagens offline para enviar mais tarde, em dispositivos como tablets e telemóveis durante a descolagem e a aterragem. Pode utilizar a maioria dos dispositivos durante todo o voo (descolagem, voo de cruzeiro e aterragem). Estes dispositivos são:
  • Tablets
  • E-readers
  • Telemóveis
  • Jogos eletrónicos portáteis
  • Leitores de música portáteis
  • Auscultadores (retire-os durante as instruções de segurança)
Todos devem estar em modo de "voo seguro" no taxiway para a descolagem, na descolagem, durante o voo e na aterragem. Deve manter todos os dispositivos seguros na mão ou no bolso no taxiway para a descolagem, na descolagem e na aterragem – e, por favor, certifique-se de que os auscultadores não estão a obstruir o corredor. Durante o percurso no taxiway até à porta de chegada, a tripulação de cabine dir-lhe-á quando pode fazer chamadas ou enviar mensagens de texto.

Contudo, há algumasexceções. Alguns dispositivos podem ser usados durante o embarque e no voo (desde que estejam em modo de "voo seguro"), mas não durante o percurso no taxiway, na descolagem e na aterragem - nessas alturas devem estar guardados em segurança:
  • Laptops
  • Ultrabooks
  • Notebooks
  • Leitores de DVD
  • Jogos eletrónicos grandes
  • Leitores de música grandes
  • Todos os acessórios Bluetooth (teclado sem fios, auscultadores, etc.)
Alguns dispositivos terão de ser desligados durante todo o voo:

- Dispositivos sem o modo "voo seguro"

Pode acontecer que o comandante ou a tripulação de cabine peça aos passageiros para desligarem todos os dispositivos eletrónicos por motivos operacionais; nesse caso, siga as instruções de bordo.

Precisa de mais informações?

Se precisar de mais informações, pode consultar o guia da nossa revista Traveller ou pedir ajuda a qualquer membro da tripulação.