Check-in e carte di imbarco per dispositivi mobili

Le carte di imbarco per dispositivi mobili agevolano il viaggio consentendo di avere tutte le informazioni di viaggio pertinenti in un unico punto. Non sarà più necessario andare alla ricerca di una stampante o preoccuparsi della quantità di inchiostro nella stampante! Non deve far altro che effettuare il check-in e scaricare le carte di imbarco sul suo dispositivo mobile. La carta di imbarco per dispositivi mobili viene salvata sul dispositivo ed è quindi pronta per essere digitalizzata ai banchi di Consegna bagagli, ai controlli di sicurezza, al gate e presentata durante l’imbarco sull’aereo. È davvero semplicissimo!

Le carte di imbarco per dispositivi mobili sono disponibili sull’app gratuita per dispositivi iOS (iPhone e iPod Touch) e telefoni Android. Può scaricare la carta di imbarco per dispositivi mobili sul suo dispositivo mobile dall’app accedendo al suo account easyJet ed effettuando il check-in da “i Miei voli” oppure inserendo semplicemente il numero di riferimento prenotazione e il suo cognome. Dopo aver effettuato il check-in, sarà visualizzata la scritta in verde “Check-in effettuato”.

Il check-in online e le carte di imbarco per dispositivi mobili sono disponibili per tutti i voli in partenza da 110 aeroporti. Per scoprire quali aeroporti accettano attualmente le carte di imbarco per dispositivi mobili, visiti la nostra pagina dedicata su easyJet.com.

Che cosa accade se viene effettuata una modifica alla mia prenotazione?

Se ho effettuato il check-in e scaricato le carte di imbarco sul mio dispositivo, con quanto anticipo devo presentarmi all’aeroporto?

Che cosa devo fare se una carta di imbarco per dispositivi mobili è disponibile solo per una parte del suo tragitto?

Devo avere un account easyJet per accedere al check-in e alle carte di imbarco mobile?

È possibile visualizzare la carta di imbarco online (pdf) sul cellulare?

La carta di imbarco mobile sostituisce la carta di imbarco stampata o è possibile stampare la carta di imbarco mobile?

La mia carta di imbarco mobile è valida per un neonato che viaggia in braccio a me?

Cosa occorre fare se si fa parte di un gruppo o se la prenotazione è stata effettuata da qualcun altro?

Posso utilizzare una carta di imbarco per dispositivi mobili sul mio tablet Android, iPad o iPad mini?

Quanto tempo prima del volo posso utilizzare il check-in mobile e posso effettuare il check-in per il volo di ritorno?

Posso utilizzare la mia carta di imbarco mobile sul mio BlackBerry o dispositivo Windows?

Tutti gli aeroporti, i voli e le rotte accettano carte di imbarco per dispositivi mobili?

Quali informazioni sono visualizzate su una carta di imbarco mobile?

Posso avere più carte di imbarco su un unico dispositivo?