Rete non sicura

Se ha visualizzato un avviso “Rete non sicura” nell'app, non potremo collegarla in modo sicuro ai nostri sistemi. Siamo molto attenti alla protezione dei suoi dati; per questo abbiamo messo la sua app in modalità offline. Sarà comunque in grado di visualizzare le informazioni della sua prenotazione e le sue carte di imbarco a condizione che siano già state scaricate in precedenza.

Provi ad aprire il suo browser ed entri su m.easyjet.com per verificare se può collegarsi direttamente a Internet. Per coffee shop, aeroporti, hotel e Wi-Fi aziendali a volte potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso.

Se continua a riscontrare problemi, cercheremo di capire la causa del problema in modo da poter migliorare ulteriormente la sua esperienza con l'app.

Ci contatti agli indirizzi di posta elettronica sottostanti fornendo il maggior numero di informazioni pertinenti, per es. tipo di dispositivo, tipo di connessione di rete in uso (3G, 4G, rete domestica Wi-Fi, rete pubblica Wi-Fi), la sua località e se sta utilizzando qualche tipo di server proxy.

Per utenti iOS, contattarci via email all'indirizzo App.Feedback.iPhone@easyjet.com
Per utenti Android, contattarci via email all'indirizzo App.Feedback.android@easyjet.com