Maggiori informazioni su alcuni dei requisiti legali delle easyJet holidays

Faccia clic sui collegamenti sottostanti per ricevere maggiori informazioni su alcuni punti legali mentre prenota la sua vacanza:

Cosa sono le API e come posso fornire i dettagli del mio passaporto?

Quali dettagli sono richiesti dalle API?

A quale indirizzo e-mail devo inviare i dettagli del mio passaporto?

Ho prenotato la vacanza al telefono e non ho la password per accedere alla mia prenotazione. Cosa posso fare?

Termini e condizioni per le prenotazioni di volo e sistemazione.