Enregistrement mobile et cartes d’embarquement

Les cartes d’embarquement mobiles simplifient les voyages en vous permettant de conserver toutes vos données de voyage sur un même support. Plus besoin de papier, ni même de trouver une imprimante ou de vous demander s’il y a de l’encre dans l’imprimante. Il vous suffit de vous connecter et de télécharger votre carte d’embarquement sur votre appareil mobile. Votre carte d’embarquement mobile est à présent enregistrée et prête à être lue dans la zone dépose-bagages, aux contrôles de sécurité et à la porte d’embarquement, puis à être présentée lorsque vous montez à bord de l’avion. Un jeu d’enfant.

Les cartes d’embarquement sont proposées sur l’application easyJet gratuite pour les téléphones iOS (iPhone et iPod Touch) et Android. Vous pouvez télécharger votre carte d’embarquement mobile sur votre appareil mobile via l’application, soit en vous connectant à votre compte easyJet et en vous enregistrant sous « Mes vols », soit en entrant tout simplement votre numéro de réservation et votre nom de famille. Après votre enregistrement, « Enregistré » s’affiche en vert.

Vous pouvez vous enregistrer et obtenir votre carte d’embarquement par téléphone portable pour tous les vols au départ de 110 aéroports : Pour connaître les aéroports qui acceptent à l’heure actuelle les cartes d’embarquement mobiles, veuillez vous rendre sur notre page cartes d’embarquement mobiles sur easyJet.com

Que se passe-t-il si ma réservation fait l’objet d’un changement ?

Quelles informations s’affichent sur une carte d’embarquement mobile ?

Puis-je avoir des cartes d’embarquement multiples sur un seul appareil ?

Si je suis enregistré, que j’ai téléchargé ma carte d’embarquement sur mon téléphone, quand dois-je me présenter à l’aéroport ?

Que dois-je faire si la carte d’embarquement mobile n’est disponible que pour une portion de mon voyage ?

Ai-je besoin d’un compte easyJet pour accéder à des enregistrements et cartes d’embarquement mobiles ?

Puis-je afficher ma carte d’embarquement en ligne (pdf) sur mon téléphone portable ?

Est-ce que ma carte d’embarquement mobile remplace la carte d’embarquement imprimée ou est-ce que je peux imprimer ma carte d’embarquement mobile ?

Ma carte d’embarquement mobile est-elle valide pour un bébé qui voyagerait sur mes genoux ?

Que se passe-t-il si vous faites partie d’un groupe ou si la réservation a été effectuée par une autre personne ?

Puis-je utiliser une carte d’embarquement mobile sur ma tablette Android, mon iPad ou mon iPad mini ?

Combien de temps avant le vol puis-je utiliser mon enregistrement mobile et puis-je m’enregistrer pour mon retour ?

Puis-je utiliser une carte d’embarquement mobile sur mon BlackBerry ou mon appareil Windows ?

Est-ce que les cartes d’embarquement mobiles sont acceptées dans tous les aéroports, sur tous les vols et tous les itinéraires ?