Réseau non sécurisé

Si vous avez reçu un avertissement « Réseau non sécurisé » dans l’application, cela signifie que nous n’avons pas pu vous connecter à nos systèmes de façon sécurisée. La sécurité de vos données est importante pour nous ; c’est pour cette raison que nous avons fait passer l’application en mode hors ligne. Vous pourrez toujours consulter vos informations de réservation et accéder à vos cartes d’embarquement si vous les avez téléchargées au préalable.

Essayez d’ouvrir votre navigateur et de vous rendre sur m.easyJet.com pour voir si vous pouvez vous connecter directement à Internet. Il est parfois nécessaire de s’identifier avant d’accéder au réseau wi-fi d’un café, aéroport, hôtel ou entreprise.

Si vous rencontrez encore des problèmes, nous aimerions comprendre quelles en sont les raisons de manière à pouvoir améliorer votre prochaine expérience sur l’application.

Veuillez nous contacter via les adresses e-mail ci-dessous en indiquant le plus de renseignements possible, comme le type d’appareil, la connexion réseau utilisée (3G, 4G, wi-fi domestique, wi-fi public), votre localisation et l’utilisation ou non d’un type de serveur proxy.

Les utilisateurs d’iOS peuvent nous écrire à l’adresse App.Feedback.iPhone@easyjet.com
Les utilisateurs d’Android peuvent nous écrire à l’adresse App.Feedback.android@easyjet.com