Plus d’informations sur certaines des obligations légales d’easyJet Holidays

Veuillez cliquer sur les liens ci-dessous pour obtenir de plus amples informations sur certains points juridiques liés à la réservation de vos vacances :

Qu’est-ce que les API et comment dois-je fournir les informations de mon passeport ?

Quelles informations sont nécessaires pour les informations détaillées du passager (API) ?

À quelle adresse électronique dois-je envoyer les informations figurant sur mon passeport ?

J’ai réservé mes vacances par téléphone et je n’ai pas de mot de passe pour accéder à ma réservation. Que puis-je faire ?

Conditions générales applicables aux réservations des vols et des hébergements.