Cuenta de easyJet

Si es la primera vez que reservas con nosotros, tendrás que configurar una cuenta easyJet. Solo tendrás que hacer esto en una ocasión y te permitirá gestionar tus reservas, así como guardar tus datos para futuros vuelos. Agiliza los pagos, facilita la facturación y te permite encontrar rápidamente la información de tu vuelo y tu tarjeta de embarque.

Configurar tu cuenta easyJet es rápido y fácil. Puedes configurarla aquí o cuando realices tu reserva.

Acceder a la cuenta

Si has olvidado la contraseña o necesitas restablecer la cuenta, puedes hacerlo mediante el enlace restablecer la contraseña

Aprovecha al máximo tu cuenta

Podemos avisarte cuando tengamos ofertas y promociones especiales o cuando abramos nuevos horarios para que puedas disfrutar de las mejores ofertas en vuelos. También puedes elegir unirte a nuestra comunidad y ayudarnos a mejorar nuestros servicios.

Si optas por recibir comunicaciones de terceros, ocasionalmente te recomendaremos ofertas y productos excelentes de nuestros socios. No te preocupes, solo te enviaremos correos electrónicos si has seleccionado esta opción y aceptas que se compartan tus datos.

Si deseas tomarte un descanso de nuestras comunicaciones, puedes darte de baja a través de la configuración de la cuenta. Simplemente desplaza el menú hasta el final para acceder a las preferencias de contacto. Puedes volver a recibir nuestra información en cualquier momento a través del mismo enlace.

Gestionar la cuenta

Puedes actualizar tu información en cualquier momento desde la sección de configuración de la cuenta. La información de pago, domicilio, dirección de correo electrónico, contraseña y números de teléfono se pueden cambiar con un solo clic.

Sentimos que no quieras seguir con nosotros. Puedes cerrar tu cuenta llamando a nuestro centro de contacto