Facturación y tarjetas de embarque móvil

La tarjeta de embarque móvil hace que viajar sea más fácil, ya que tiene toda la información acerca de su viaje en un único lugar. Olvídese del papel, de buscar una impresora o de estar preocupado por tener tinta suficiente. Solo tiene que facturar y descargar la tarjeta de embarque en el dispositivo móvil. Su tarjeta de embarque está guardada y lista para escanearse en los mostradores de entrega de equipaje, en los controles de seguridad y en las puertas en el momento de embarcar. Así de sencillo.

La tarjeta de embarque móvil estará disponible en la aplicación gratuita para móviles de easyJet, para dispositivos iOS (iPhone e iPod Touch) y para teléfonos Android. Puede descargar la tarjeta de embarque en el dispositivo móvil desde la aplicación de dos maneras: inicie sesión en su cuenta de easyJet y realice la facturación en "Mis vuelos" o simplemente introduzca la referencia de la reserva y sus apellidos. Cuando haya hecho la facturación, el mensaje de "Facturado" aparecerá en color verde (✔).

La facturación móvil y las tarjetas de embarque están disponibles para todos los vuelos que salen desde 110 aeropuertos diferentes: Si desea saber los aeropuertos que actualmente aceptan el servicio de tarjeta de embarque móvil, consúltelo en easyJet.com.

¿Qué sucede si la reserva sufre modificaciones?

Si ya he facturado y descargado la tarjeta de embarque en un dispositivo móvil, ¿cuándo debo llegar al aeropuerto?

¿Qué tengo que hacer si el servicio de tarjeta de embarque móvil solo está disponible en parte del viaje?

¿Debo tener una cuenta easyJet para acceder al servicio de facturación y tarjeta de embarque en línea?

¿Puedo mostrar la tarjeta de embarque en línea (documento en pdf) a través del teléfono móvil?

¿La tarjeta de embarque móvil sirve como reemplazo a la tarjeta impresa o tengo que imprimirla igualmente?

¿Mi tarjeta de embarque móvil es válida para un niño que viaja en mi regazo?

¿Qué tengo que hacer si formo parte de un grupo o si la reserva la hizo otra persona?

¿Puedo utilizar una tarjeta de embarque móvil en una tableta Android, en un iPad o en un iPad mini?

¿Hasta qué momento puedo realizar la facturación móvil? ¿Puedo realizarla también para el vuelo de vuelta?

¿Puedo utilizar una tarjeta de embarque móvil en un dispositivo BlackBerry o Windows?

¿Todos los aeropuertos, vuelos y rutas aceptan el servicio de tarjeta de embarque móvil?

¿Qué información aparece en la tarjeta de embarque móvil?

¿Puedo disponer de varias tarjetas de embarque en un solo dispositivo?