Red insegura

Si la aplicación mostró el mensaje de advertencia de "Red insegura", significa que no pudimos garantizar la seguridad de su conexión a nuestros sistemas. Puesto que la seguridad de sus datos es muy importante para nosotros, hemos activado el modo de desconexión para la aplicación. Podrá acceder a la información de la reserva y a las tarjetas de embarque siempre y cuando las haya descargado previamente.

Pruebe a abrir el navegador y acceder a m.easyjet.com para comprobar si puede conectarse directamente a Internet. A veces, se tiene que iniciar sesión en primer lugar para utilizar la red Wi-Fi de cafeterías, aeropuertos, hoteles y empresas.

Si sigue teniendo problemas, nos gustaría comprender cuáles son los motivos para poder mejorar todavía más su experiencia con la aplicación.

Póngase en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico e incluya la mayor cantidad de información posible, como el tipo de dispositivo, la clase de conexión de red empleada (3G, 4G, conexión Wi-Fi de casa o pública, etc.), su ubicación y si estaba utilizando algún tipo de servidor proxy.

Si utiliza iOS, envíenos un correo electrónico a App.Feedback.iPhone@easyjet.com
Si utiliza Android, envíenos un correo electrónico a App.Feedback.android@easyjet.com