Mobiler Check-In und Bordkarten

Mobile Bordkarten erleichtern Ihnen das Reisen, denn sie gestatten Ihnen, all Ihre Reiseinformationen an einem Ort abrufbereit zu halten. Kein Papier und keine Suche nach einem Drucker nötig – und keine Sorgen, ob noch Tinte im Drucker ist! Alles, was Sie tun müssen, ist einzuchecken und Ihre Bordkarte auf Ihr Mobilgerät herunterzuladen. Ihre mobile Bordkarte ist jetzt gespeichert und kann im Gepäckabgabebereich, an Sicherheitskontrollpunkten und an Gates gescannt und beim Einsteigen in das Flugzeug vorgezeigt werden. So einfach ist das.
Mobile Bordkarten stehen auf der kostenlosen easyJet-App für iOS-Geräte (iPhone und iPod Touch) und Android-Telefone zur Verfügung. Sie können Ihre mobile Bordkarte von der App auf Ihr Mobilgerät herunterladen, indem Sie sich entweder bei Ihrem easyJet-Konto anmelden und über die Option „Meine Flüge“ einchecken, oder einfach durch Eingabe Ihrer Buchungsreferenznummer und Ihres Nachnamens. Nachdem Sie eingecheckt haben, erscheint der Schriftzug „Ist eingecheckt ✔“ in Grün.

Die Möglichkeit des mobilen Eincheckens und der Nutzung mobiler Bordkarten besteht für alle abfliegenden Flüge von 110 Flughäfen: Um herauszufinden, welche Flughäfen gegenwärtig mobile Bordkarten akzeptieren, besuchen Sie bitte unsere Seite zu mobilen Bordkarten auf easyJet.com.

Was geschieht, wenn sich meine Buchung verändert?

Wenn ich eingecheckt und meine Bordkarte auf mein Gerät heruntergeladen habe, wann muss ich am Flughafen eintreffen?

Was ist zu tun, wenn nur für einen Teil der Reise eine mobile Bordkarte verfügbar ist?

Benötige ich ein easyJet-Konto, um auf den mobilen Check-In und auf mobile Bordkarten zugreifen zu können?

Kann ich meine Online-Bordkarte (PDF-Dokument) auf meinem Mobiltelefon anzeigen?

Ersetzt meine mobile Bordkarte eine ausgedruckte Bordkarte oder kann ich meine mobile Bordkarte ausdrucken?

Gilt meine mobile Bordkarte für ein Kleinkind, das auf meinem Schoß reist?

Was passiert, wenn Sie mit einer Gruppe reisen oder die Buchung von jemand anderem getätigt wurde?

Kann ich die mobile Bordkarte auf meinem Android-Tablet-Gerät, iPad oder iPad mini nutzen?

Wie lange vor dem Flug kann ich mobil einchecken und wann kann ich für meinen Rückflug einchecken?

Kann ich mobile Bordkarten auf meinem BlackBerry oder Windows-Gerät nutzen?

Werden mobile Bordkarten an allen Flughäfen und auf allen Flügen und Routen akzeptiert?

Welche Informationen werden auf einer mobilen Bordkarte angezeigt?

Kann ich mehrere Bordkarten auf einem Gerät haben?