Versicherungsansprüche und Erstattungen nach einer Stornierung

Manchmal gehen Dinge schief, während Sie an Bord sind, oder sogar vor dem Flug. Klicken Sie auf die beiden Links unten, um herauszufinden, was Sie machen können, wenn Sie eine Versicherung beanspruchen oder eine Erstattung beantragen möchten.

Reiseversicherungsdokumente und Anleitung zur Anspruchsstellung

Wie kann ich nach einer Stornierung eine Erstattung beanspruchen?