Unsicheres Netzwerk

Wenn Ihnen in der App die Warnung „Unsicheres Netzwerk“ angezeigt wird, konnten wir Sie nicht sicher mit unseren Systemen verbinden. Wir nehmen die Sicherheit Ihrer Daten sehr ernst, deshalb haben wir Ihre App in den Offline-Modus versetzt. Sie können dennoch Ihre Buchungsinformationen und Bordkarten einsehen, sofern Sie diese zuvor heruntergeladen haben.

Versuchen Sie, Ihren Browser zu öffnen und gehen Sie auf m.easyjet.com, um zu sehen, ob Sie direkt eine Verbindung mit dem Internet herstellen können. In Cafés, Flughäfen, Hotels und bei Firmen-WLAN müssen Sie sich möglicherweise zuerst anmelden.

Falls Sie weiterhin Probleme haben, möchten wir gerne verstehen, weshalb Sie davon betroffen sind, damit wir Ihr App-Erlebnis weiter verbessern können.

Setzen Sie sich bitte über die unten genannten E-Mail-Adressen mit uns in Verbindung und nennen Sie uns möglichst viele sachdienliche Informationen, wie die Art des Geräts, welche Netzwerkverbindung Sie nutzten (3G, 4G, privates WLAN, öffentliches WLAN), Ihren Standort und ob Sie irgendeinen Proxy-Server verwendeten.

iOS-Nutzer schreiben bitte an App.Feedback.iPhone@easyjet.com
Android-Nutzer schreiben bitte an App.Feedback.android@easyjet.com