Weitere Informationen zu einigen gesetzlichen Anforderungen von easyJet holidays

Bitte klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zu einigen gesetzlichen Aspekten Ihrer Urlaubsbuchung zu erhalten:

Was sind API und wie übermittle ich die Angaben auf meinem Reisepass?

Um welche Angaben handelt es sich bei den erweiterten Fluggastdaten („Advanced Passenger Information“, API)?

An welche E-Mail-Adresse soll ich meine Reisepassangaben schicken?

Ich habe meinen Urlaub telefonisch gebucht und besitze kein Passwort, um mich in meine Buchung einzuloggen. Was kann ich tun?

Allgemeine Geschäftsbedingungen für die Buchung von Flügen und Unterkünften