easyJet Homepage

Weitere Informationen zur Mitnahme von Gepäckstücken bei easyJet holidays

Bitte klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zur Mitnahme von Gepäck in Ihren Urlaub zu erhalten:

Was ist mein zulässiges Aufgabegepäck?

Kann ich nachträglich Gepäck zu meiner Buchung hinzufügen?

Sind Schlösser an den Koffern notwendig?

Wie viel Handgepäck darf ich mitnehmen und was kann ich darin transportieren?

Welche Größe darf mein Handgepäck haben?

Wie hoch sind die Gebühren für Übergepäck und kann ich diese im Voraus entrichten?

Flight Tracker
Flugstatus überprüfen
Flugnummer suchen
Suchen
Buchungen verwalten
Besuchen Sie Mein easyJet-Konto, um Änderungen in Ihren Buchungen vorzunehmen
Anmelden