Was ist Flight Club?

Nach einer erfolgreichen Testphase starten wir ein Anerkennungsprogramm für unsere Vielflieger, den Flight Club, mit dem wir Loyalität belohnen und für unsere treuen Kunden mehr Flexibilität bieten möchten.

Wer kann an dem Programm teilnehmen?

Welche Vorzüge sind das genau?

Wie kann ich teilnehmen?

Was ist der Unterschied zwischen Flight Club und der easyJet Plus Card?

Wie kann ich auf meine Vorteile zugreifen?

Können meine Freunde und meine Familie auf meine Flight Club-Vorteile zugreifen?