So richten Sie ein easyJet-Benutzerkonto ein und erhalten aktuelle Informationen

Wenn Sie zum ersten Mal online buchen, müssen Sie ein easyJet-Benutzerkonto erstellen. Bei der Registrierung handelt es sich um einen einmaligen Vorgang und alle zukünftigen Käufe bei easyJet.com sind vollkommen sicher. Sobald Sie Ihr „Mein easyJet-Benutzerkonto“ erstellt haben, sollten Sie sich für alle zukünftigen Buchungen einloggen. So können wir Sie erkennen und Ihnen beim Ausfüllen einiger Buchungsangaben helfen.

Wenn Sie sich für ein Benutzerkonto anmelden, wird easyJet Sie ggf. mit Informationen zu Sonderangeboten und Werbeangeboten zu Produkten und Dienstleistungen, die für Sie und Ihre Familie interessant sein könnten, kontaktieren oder Sie um Ihre Teilnahme an einer Kundenbefragung zur Verbesserung unseres Services bitten. Um diese E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, müssen Sie sich als Mitglied auf unserer Website registrieren. Um das zu tun, gehen Sie bitte zum Link eAngebote, der sich oben auf der Homepage von easyJet befindet, und geben Sie die erforderlichen Angaben wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein. Wenn Sie sich wieder abmelden möchten, können Sie dies jederzeit tun, indem Sie sich bei Ihrem Mein easyJet-Benutzerkonto anmelden.

Gelegentlich werden Sie Ihr Passwort möglicherweise vergessen oder Ihr Benutzerkonto muss zurückgesetzt werden. Das können Sie tun, indem Sie dem folgenden Link zum Zurücksetzen des Passwortes folgen. Um den Vorgang abzuschließen, schauen Sie bitte in Ihrem Posteingang nach einer E-Mail, die von einer der folgenden Adressen kommen kann:

• blackhole@easyjet.com
  • easymkt@rnmk.com
  • donotreply@easyjet.com
  • newsletter@easyjet.com
Gelegentlich werden unsere E-Mails versehentlich von Ihrem Anbieter aussortiert, sodass von uns verschickte E-Mails nicht bei Ihnen ankommen. Sie können Ihr Passwort zurücksetzen oder Sie können ein neues Benutzerkonto mit einer anderen E-Mail-Adresse erstellen.