Einen Sitzplatz wählen

Du kannst gegen eine geringe Gebühr wählen, wo Du gerne sitzen möchtest. Sitzplätze können bei der Buchung oder später über die easyJet-App bzw. über die Funktion Buchungen verwalten ausgewählt werden.

Es gibt drei Möglichkeiten:

Sitzplatzarten

Standard-Sitzplätze

(Kostenlos mit FLEXI-Tickets für easyJet Plus-Karteninhaber)

Du kannst wählen, wo Du sitzen möchtest: Fenster, Mitte oder Gang.

Sitzplätze ganz vorne

(Kostenlos mit FLEXI-Tickets für easyJet Plus-Karteninhaber)

Ein Sitzplatz in den Reihen 2–6 (Reihen 2–5 in einigen Flugzeugen) plus eine zusätzliche kleine, unter dem Sitz vor Dir zu verstauende Tasche (Laptop- oder Handtasche), spezielle Gepäckannahme und Speedy Boarding.

Sitzplätze mit besonders großer Beinfreiheit

(Kostenlos für easyJet Plus-Karteninhaber)

Ein Sitz mit besonders großer Beinfreiheit sowie alle anderen, mit Sitzplätzen ganz vorne verbundenen Vorteile.

Sitzpläne

Sitzplan für den Airbus A319

Sitzplan für den Airbus A320

Wenn Du Deinen Sitzplatz nicht wählen möchtest, reservieren wir für Dich kostenlos einen Platz, wenn Du eincheckst.

Ändern Deiner Sitzplätze

Sitzplätze für Kleinkinder

Nebeneinander liegende Sitzplätze für Familie und Freunde

Sitzplätze mit Beschränkungen

Sitzplatzgrößen