easyJet-Konto

Wenn Du zum ersten Mal bei uns buchst, musst Du ein ‘easyJet-Konto’ einrichten. Du musst dies nur einmal tun. Das Konto erlaubt Dir, Deine Buchung zu verwalten und Deine Daten für zukünftige Flüge zu speichern.

Das Einrichten eines ‘easyJet-Kontos’ geht schnell und einfach vonstatten und falls Du Dich zu irgendeinem Zeitpunkt abmelden möchtest, kannst Du dies tun, indem Du Dich in Deinem ​​​​​​​​​​​easyJet-Konto anmeldest.

Wenn Du Dein Passwort vergessen hast oder Dein Konto zurückgesetzt werden muss: Du kannst dies tun, indem Du dem Link Zurücksetzen des Passworts folgst.

Gegebenenfalls setzen wir uns bei speziellen Angeboten und Aktionen sowie bei der Veröffentlichung neuer Flugpläne mit Dir in Verbindung. Möglicherweise bitten wir Dich auch, uns bei der Verbesserung unseres Services zu unterstützen.

Es kann vorkommen, dass unsere E-Mails von Deinem Internetanbieter gefiltert werden, sodass die von uns gesendeten E-Mails Dich nicht erreichen. Du kannst ein neues Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse erstellen, wenn Du weiterhin Schwierigkeiten hast.