Online-Check-In

Der Online-Check-In geht schnell und einfach. Du kannst online oder über unsere Mobile App mit Deiner Buchungsreferenz oder über die Funktion „Buchungen verwalten“ einchecken. Dort kannst Du auch Änderungen an Deiner Buchung vornehmen.

Du kannst 30 Tage bis zwei Stunden vor Abflug einchecken und Deine Bordkarten für alle Deine Flüge herunterladen oder ausdrucken. Möglicherweise wird Dein Reisepass oder Personalausweis benötigt und wir können Dich bitten, Deine Kontaktdaten zu bestätigen.

Der beste Weg, um Deine Bordkarten zu speichern, ist über die Nutzung der kostenlosen easyJet Mobile App. Du kannst Deine Bordkarten aber auch gerne ausdrucken. Einen PDF-Scan Deiner Bordkarte auf Deinem mobilen Gerät kannst Du nicht nutzen, da das Sicherheitsteam am Flughafen nicht in der Lage ist, diesen zu scannen. Falls Du Deine Bordkarte verlierst, kannst Du sie einfach erneut ausdrucken. Wenn Du Dich für das Drucken entscheidest, stelle bitte sicher, dass die Bordkarte komplett und deutlich ausgedruckt wird.

Wenn Du Änderungen an Deiner Buchung vornimmst, –wie das Hinzufügen von Gepäck oder Änderungen an Deinem Flug–, denke bitte daran, erneut einzuchecken und eine neue Bordkarte auszudrucken.

Falls Du während des Eincheckens technische Probleme hast, versuche es später bitte einfach noch einmal. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, checken Sie bitte am Flughafen zwischen 2 Stunden und 40 Minuten vor Ihrem Flug ein.

Fliegen mit Kleinkindern

Keine Buchungsreferenznummer

Weitere personenbezogene Daten (Advance Passenger Information, kurz: API)

So gibst Du Deine Daten für den Check-In ein:

Ändern Deiner API- oder Kontaktdaten

Chatte mit uns

Wir sind täglich erreichbar von 08:00 – 20:00 Uhr. Solltest Du uns nicht erreichen, aktualisiere bitte einfach deine Seite.