Anschlussflüge und Umsteigen mit easyJet

easyJet ist eine Fluggesellschaft, die Punkt-zu-Punkt-Verbindungen (nur Flüge von Abflug- zu Zielflughafen), jedoch keine Anschlussflüge mit eigenen Flügen oder den Flügen anderer Fluggesellschaften anbietet. Falls Sie einen Anschlussflug bei uns gebucht haben, stellt das einen separaten Vertrag dar und wir betrachten jeden Flug als separate Reise.

Kann ich mit easyJet Anschlussflüge buchen?

Kann ich mit easyJet einen Transit buchen?